Купить детские коляски оптом и в розницу на "Stroller B&E"
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Вот как на самом деле работают тканевые подгузники

19.05.2021

Тканевые подгузники разработаны, чтобы сэкономить деньги, сохраняя при этом вашего ребенка чистым и сухим.

Если вы когда-нибудь разговаривали с родителем, который носит тканевые подгузники, он, вероятно, сказал вам что-то вроде: «Нет, серьезно, это намного проще, чем вы думаете!» И это правда. Тканевые подгузники прошли очень долгий путь с тех времен, когда их приходилось скреплять английскими булавками.

Но это не совсем объясняет, как изменились тканевые подгузники и почему это важно. Поэтому мы стали сотрудничать с Чарли Бананом, чтобы раскрыть основную анатомию тканевого подгузника. Вот что вам нужно знать о том, как они работают.

Азбука тканевых подгузников

Наружная оболочка: каждый тканевый подгузник состоит из двух частей: водонепроницаемой внешней оболочки и впитывающей внутренней подкладки. Впитывающая подкладка отводит влагу от кожи вашего ребенка, а водонепроницаемая оболочка предотвращает попадание влаги… куда угодно, кроме подгузника вашего ребенка.

Prefold, встроенный, карманный и все-в-одном: Вы можете узнать о различных стилях пеленок ткани (в том числе плюсов и минусов каждого из них). Но вот краткое изложение того, что их отличает:

Предварительно сложенные подгузники: Предварительно сложенные подгузники - это ваши старые школьные подгузники, которые складываются и застегиваются. Самые доступные из всех, они требуют более крутого обучения (а также могут использоваться в качестве подкладок для подогнанных подгузников).

Приспособленные подгузники: при подогнанных подгузниках подкладка и оболочка являются отдельными элементами. Вы складываете кусок впитывающей ткани и помещаете его внутрь оболочки, чтобы собрать подгузник.

Карманные подгузники: карманные подгузники, такие как Charlie Banana, надеваются на вашего ребенка почти как одноразовые подгузники, но имеют карман, который вы можете заполнить многоразовыми вставками, чтобы контролировать впитываемость.

Универсальные подгузники: универсальные подгузники больше всего похожи на одноразовые (кроме части для стирки и повторного использования), потому что оболочка и подкладка соединены как одно целое.

Подгузники одного размера: подгузники одного размера, такие как Charlie Banana, предназначены для младенцев от рождения до примерно возраста, когда они приучены к горшку (это одна из причин, по которым они экономят ваши деньги!). Они делают это, делая подгузники универсальными с дополнительными боковыми кнопками и регулируемые резинки для ног:

Резинка для ног: на подгузниках Charlie Banana резинка для ног регулируется, как ремешок бюстгальтера, поэтому вы можете уменьшать или увеличивать ее по мере роста вашего ребенка (и есть удобные отметки, которые указывают размер, чтобы вы не гадали). Резинка для ног предназначена для плотного прилегания, чтобы ничто не могло выскользнуть (если на коже вашего ребенка нет красных отметин, она не слишком тугая).

Боковые защелки: Вы когда - нибудь замечали, что тканевые подгузники имеют массу из защелок на стороне? Эти защелки позволяют регулировать длину и ширину пояса вашего ребенка, поэтому он может уменьшаться до размера новорожденного и расширяться до размера малыша без каких-либо дополнительных деталей.

Как правильно выбрать подгузник

Хотя тканевые подгузники намного проще, чем раньше, только вы будете знать, правильный ли это выбор для вашей семьи. И совет от профессионала: есть много родителей, которые выбирают гибридную систему, в которой используются одноразовые изделия неполный рабочий день и ткань неполный рабочий день. Посетите Charlie Banana, чтобы узнать больше о том, как работают тканевые подгузники IRL, а затем создайте свой набор тканевых подгузников.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 125252, г.Москва, 2-я Песчаная ул., д.2, к.2

Магазин детских колясок © 2014 - 2021
ООО "Строллер Б и Е".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.