Купить детские коляски оптом и в розницу на "Stroller B&E"
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Детские предметы первой необходимости

13.03.2021

Мы много чего покупаем для наших малышей до их приезда. Некоторые, например подгузники, очень важны. Другие, может быть, и нет.

Если вы надеетесь применить минималистский подход к воспитанию ребенка или просто хотите начать с основ и посмотреть, что нравится ребенку - и вам тоже! - прежде чем покупать больше, этот список поможет вам добраться из больницы домой. Таким образом, вы можете справиться с большинством ситуаций, от поездки на машине до дневного сна и кормления, которые возникнут в те первые дни и недели.

Автокресло

Для младенцев автокресла бывают трансформируемыми или детскими. Младенец автокресло специально разработана для первого года ребенка жизни. Оно всегда обращено назад, и его легко вставлять и снимать с базы автокресла, поэтому вы можете легко транспортировать ребенка.

Автокресла-трансформеры имеют более высокий предел веса, поэтому вы можете использовать их дольше. Что бы вы ни выбрали, больница или родильный дом не позволят вам поехать домой с ребенком на машине без него, так что это очень важно.

Безопасное место для сна

Ничто не гарантирует вам полноценного ночного сна с новорожденным, но ключевым моментом является уютное безопасное место, где можно уложить ребенка, чтобы немного поспать (даже если это всего лишь 45-минутные рывки). Многие родители любят использовать люльку или спальню вместе с новорожденным в спальне.

Вы также можете с самого начала использовать полноразмерную кроватку .

Совет: Покупка детской кроватки матрас , который подходит вашей конкретной кроватке (большинство шпаргалки матрасы двухсторонняя, с более жесткой стороной за первые месяцы ребенка). И не допускайте попадания в кроватку или люльку одеял, подушек и мягких игрушек.

Подгузник

Независимо от того, решите ли вы использовать тканевые подгузники или одноразовые подгузники , подгузники необходимы (младенцы проходят через 8-10 дней). Больница, вероятно, отправит вас домой со стопкой одноразовых подгузников для новорожденных, но убедитесь, что дома вас ждут подгузники для новорожденных и размера 1.

Совет: спрячьте несколько упаковок салфеток дома, в сумке и в машине на случай смены подгузников или других чрезвычайных ситуаций, связанных с уборкой. Также имейте под рукой немного крема для подгузников, чтобы успокоить опрелости.

Детская коляска

В первые несколько недель (и позже) нет ничего лучше, чем держать ребенка прижатым к груди. Это может помочь вашему ребенку чувствовать себя в безопасности, как будто он все еще находится в утробе матери, а переноски позволяют вам освободить руки.

На рынке существует множество вариантов детской носки, и вы должны примерить некоторые, чтобы найти то, что вам больше всего подходит (хотя у ребенка есть другие мнения, когда они появятся).

Строп или обертывание стиль отлично подходит для поддержания новорожденных близко.

Структурированные типы носителей , как правило, длятся дольше, так как обычно вы можете использовать их , пока ваш ребенок не в малыше лет, но многие потребности младенца вставка для использования с новорожденными (и большинством вставок должны быть приобретены отдельно).

Независимо от того, что вы выберете, ваши руки будут свободны, а ребенок будет рядом.

Коляска

Покупая автокресла, вы можете подумать и о колясках. Многие популярные бренды автокресел также производят системы для путешествий , в которых детское автокресло соединяется с коляской, чтобы вы могли сразу же начать движение. Как только ребенок сможет сидеть прямо, вы можете использовать полноразмерную коляску самостоятельно.

Детская одежда

Возможно, вы уже присматриваетесь к очаровательным ансамблям, таким как платья с рюшами и маленькие жакеты, но подождите, пока ваш ребенок не станет больше, для этих готовых нарядов для Instagram. Новорожденные могут носить множество нарядов за день, поэтому придерживаться основ - отличное место для начала: подумайте о топах с запахом спереди для быстрой смены, хлопковых боди с кнопками, которые входят в комплекты, и пеленах для сна. Несколько головных уборов и носков / пинеток помогут сохранить в них уют.

Кормление

Бутылочки позволяют разделить время кормления с другими лицами, осуществляющими уход, независимо от того, ест ли ребенок смесь или грудное молоко. Выберите соску с медленным потоком для первых месяцев жизни и знайте, что некоторые дети предпочитают одни бутылочки другим, поэтому вы можете попробовать несколько, прежде чем переходить к одному бренду. Этот стартовый пакет включает в себя пять популярных брендов бутылочек, чтобы вы могли увидеть, какой ребенок (и вся ваша семья) предпочитает.

Если вы кормите грудью, молокоотсос может быть полезным для получения и поддержания потока молока.

Совет: ручные насосы хороши в крайнем случае или если вы не планируете много качать, тогда как электрические насосы быстрее и эффективнее, независимо от того, будете ли вы качать время от времени или все время.

Аптечка первой помощи

Возможно, вам не понадобятся все предметы из этой аптечки сразу (или даже когда-либо), но наличие их под рукой на всякий случай может обеспечить вам душевное спокойствие. Кусачки для ногтей помогают приручить эти крошечные, но острые ногти новорожденного, цифровой термометр может помочь вам определить, действительно ли это жар, а детская зубная щетка поможет очистить маленькие кусачки, когда они появятся, - и они находятся в одном удобном месте.

Когда дело доходит до подготовки к рождению ребенка, в первую очередь важнее всего самое необходимое. Затем вы можете выбрать некоторые из других «приятных вещей», когда встретите своего нового малыша.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 125252, г.Москва, 2-я Песчаная ул., д.2, к.2

Магазин детских колясок © 2014 - 2021
ООО "Строллер Б и Е".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.