Купить детские коляски оптом и в розницу на "Stroller B&E"
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Что такое щитки для груди и почему так важно выбрать правильный размер?

10.04.2021

Сцеживание может быть очень полезным для многих молодых мам. Вы можете продолжать давать ребенку все удивительные преимущества грудного молока, возвращаясь к своему распорядку дня. Собираетесь ли вы на послеобеденное время, собираетесь ли вы вернуться на работу или путешествуете, чтобы встретиться с семьей или друзьями, сцеживание может быть удобным - и проще с правильными аксессуарами.

Ключевым моментом является наличие щитка для груди правильного размера. Это не просто вопрос комфорта - использование грудного щитка правильного размера во время сцеживания также важно для эффективности. Ваша конечная цель сцеживания для вашего малыша - получить как можно больше от сеансов, а слишком большой или слишком маленький щиток для груди может сильно повлиять на количество молока, которое вы можете сцеживать.

Как выбрать грудной щиток правильного размера

Накладка для груди, также известная как нагрудный фланец, надевается на сосок во время сцеживания. Это помогает сцеживать молоко из груди, создавая уплотнение вокруг ареолы. Всасывание от насоса втягивает ваш сосок в туннель и выделяет молоко, которое скапливается в бутылочках, прикрепленных к щитку.

Нагрудный щиток должен быть комфортным на протяжении всего сеанса помпы. Высококачественный экран также увеличивает производство молока и помогает избежать засорения протоков. Вот почему так важно найти щиток для груди, который вам подходит. Вы даже можете обнаружить, что для каждой груди нужен разный размер щита.

В чем разница между накладками для груди и накладками для сосков? Защитный кожух для сосков защищает соски во время кормления ребенка. Накладки на грудь предназначены только для сцеживания.

Как измерить:

  • Определите оптимальный размер защиты груди в зависимости от диаметра соска.
  • С помощью линейки или рулетки измерьте диаметр (или расстояние по прямой посередине) вашего соска у основания в миллиметрах. Не включайте ареолу.
  • Размер вашего нагрудного щита будет немного больше, чем размер вашего соска.

Вот дополнительная информация:

Измерение сосков - Размер грудного щита

  • Диаметр до 17 мм - 21мм щит
  • Диаметр до 20 мм - 24мм щит
  • Диаметр до 23 мм - 27мм щит
  • Диаметр до 26 мм - 30мм щит
  • Диаметр до 32 мм - 36мм щит

Накладки на грудь идут в комплекте с помпой, но они могут не подойти вам. Проверьте экраны - обычно 24 мм - которые поставляются с помпой, чтобы узнать, нужно ли вам отрегулировать размер. Как узнать, что это правильный размер? Во время сцеживания ваш сосок должен располагаться по центру грудного щитка, он должен свободно двигаться в туннеле мягкими ритмичными движениями. Если сцеживание вызывает дискомфорт или боль, может помочь другой размер.

Вот другие признаки, что вам может понадобиться грудной щит другого размера:

  • Избыточная ареола втягивается в туннель
  • Ваш сосок или ареола становятся белыми
  • Покраснение в области
  • Вы чувствуете невыданное молоко после сцеживания

При правильном размере вы сможете сцеживать все молоко без дискомфорта.

Если вы сцеживаете молоко, очень важно найти наиболее удобный щиток для груди, который максимизирует выработку молока.

С помощью накладки для груди PersonalFit Flex от Medela вы можете отрегулировать ее размер, чтобы найти наиболее удобное и эффективное положение для сцеживания, даже если форма ее груди изменится. PersonalFit Flex имеет четырехстороннюю посадку и уникальный щит овальной формы, который адаптируется к вашей естественной форме, чтобы помочь вам найти положение накачки, которое подходит для нее. Лучшая часть щита? Клинически доказано, что он удаляет на 11,8% больше молока в минуту и способствует более быстрому выделению молока во время сцеживания, чем традиционные накладки для груди.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 125252, г.Москва, 2-я Песчаная ул., д.2, к.2

Магазин детских колясок © 2014 - 2021
ООО "Строллер Б и Е".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.