Купить детские коляски оптом и в розницу на "Stroller B&E"
Корзина ждет
Выберите любое предложение

7 шагов к безопасному сну ребенка

19.03.2021

Поговорите с любым будущим или новым родителем об их самых больших заботах о ребенке, и сон обязательно придет.

Это так сложно. Новорожденные много спят, но не обязательно, когда и как вы хотите. А еще есть забота об их благополучии. Сколько раз за ночь вы проверяете, все ли в порядке? Оба эти фактора вместе могут привести к множеству бессонных ночей.

Как создать безопасное место для сна для вашего ребенка, чтобы вы оба могли как можно лучше отдыхать? Вот несколько советов.

Радионяня может дать вам душевное спокойствие. Многих родителей радует использование радионяни. Видео- и аудиомониторы позволяют следить за ребенком, находясь на кухне или в гостиной. А еще есть радионяня Owlet Smart Sock 2 , которая предназначена для отслеживания частоты сердечных сокращений и уровня кислорода вашего ребенка во время сна. Smart Sock отправляет информацию на базовую станцию и в приложение для смартфона, которые уведомят вас, если уровни выйдут за пределы заданного диапазона. Кроме того, вы можете просматривать данные о самочувствии в реальном времени, включая статистику сна, через приложение Owlet на своем телефоне, чтобы вы могли видеть тенденции в том, как спит ребенок.

Разделите свою комнату с младенцем. Американская академия педиатрии рекомендует делить комнату с младенцем по крайней мере в течение первых шести месяцев - а в идеале - первого года, поскольку совместное использование комнаты может снизить риск синдрома внезапной детской смерти на целых 50 процентов. Положите ребенка в кроватку или люльку рядом с вашей кроватью. Это помогает обезопасить ребенка и облегчает кормление ночью и смену подгузников.

Держите пространство для сна пустым. Вы потратили много времени на создание самого сладкого места для сна для ребенка, собирая очаровательные мягкие игрушки и милые комплекты постельного белья. Но положите эти вещи на полку и держите подальше от кроватки бортики, одеяла и подушки. Самый безопасный сон для младенцев - в пустой кроватке или люльке.

Используйте твердую поверхность для сна. Кроме того, чтобы спальное место вашего ребенка оставалось открытым , убедитесь, что он спит на твердом матрасе с плотно прилегающей простыней. Матрас должен плотно прилегать к вашей кроватке или люльке, без промежутков между ними.

Лучше всего спать на спине. Взрослые могут любить спать на боку или на животе, но для вашего ребенка самое безопасное положение для сна - на спине, как во время сна, так и перед сном.

Соски-пустышки могут помочь. Некоторым младенцам нравятся игрушки; другие не могут беспокоиться. Но пустышки могут помочь детям спать лучше и безопаснее. Если вы кормите грудью, подождите, пока грудное вскармливание не установится (обычно около месяца). Затем попробуйте предложить ребенку соску, когда вы уложите его спать на ночь. Но не заставляйте его, если ваш ребенок задирает нос. А если ночью соска выпадет изо рта малыша, просто оставьте ее в покое.

Сохраняйте спокойствие. Мы все хотим, чтобы нашим детям было уютно по ночам, но не поддавайтесь желанию свернуть их и перегреть. Поддерживайте температуру в комнате между 68-72 градусами по Фаренгейту и не переодевайте ребенка. Если ваш ребенок потеет или быстро дышит, возможно, ему слишком тепло.

Даже выполнив эти действия и используя радионяню, такую как Owlet Smart Sock , вы, вероятно, все равно будете часто проверять ребенка. Но, надеюсь, вы сделаете это потому, что хотите, а не потому, что беспокоитесь. В наблюдении за частотой сердечных сокращений и кислороде вашего ребенка есть что-то, что может дать вам дополнительное спокойствие.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 125252, г.Москва, 2-я Песчаная ул., д.2, к.2

Магазин детских колясок © 2014 - 2021
ООО "Строллер Б и Е".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.