Купить детские коляски оптом и в розницу на "Stroller B&E"
Корзина ждет
Выберите любое предложение

5 вещей, которые нужно знать о детской бутылочке

30.04.2021

Детские бутылочки кажутся достаточно простыми. Жидкость входит. Жидкость выходит. Все довольны. Верно? Но когда вы стоите в проходе своего любимого магазина и пытаетесь понять, какая бутылочка понравится вашему ребенку, малейший изгиб соски может показаться важным решением. А благодаря всевозможным функциям, которые помогут вашему ребенку перейти от груди к бутылочке или бороться с коликами, не всегда легко понять, в чем разница между всеми этими бутылочками.

Поэтому мы стали сотрудничать с Томми Типпи, чтобы поделиться некоторыми основами анатомии детской бутылочки и тем, как они влияют на процесс кормления вашего ребенка (Томми Типпи сам себя описывает как одержимого сосками, так что это своего рода их варенье). Вот что нужно искать в бутылке от Аризоны.

Азбука стандартной детской бутылочки

Антиколиковый клапан: возможно, вы заметили небольшое отверстие на соске своей бутылки (ну, другое отверстие, откуда выходит жидкость), а затем, вероятно, проигнорировали его, как и все мы. Но эта дыра действительно важна. Это специальный клапан, который обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха, чтобы ваш ребенок случайно не проглотил кучу воздуха и не почувствовал дискомфортных газовых болей. Вы найдете этот антиколиковый клапан на сосках Tommee Tippee Closer to Nature, но не на их бутылочной системе Advanced Anti-Colic. (У этого есть целая внутренняя система, чтобы помочь с потоком воздуха, поэтому антиколиковый клапан не нужен.)

Бутылочка: основание детской бутылочки выполняет простую функцию: удерживает жидкость. Но вы, наверное, заметили определенные особенности дизайна, которые отличают одну бутылку от другой. Например, рифленая форма Tommee Tippee была разработана для более эргономичной фиксации, которую по-прежнему легко мыть.

Кстати, если вы кормите грудью и мысль о переливании молока из пакета в бутылочку кажется пугающей (иначе говоря, вы беспокоитесь о пролитии), вы можете вообще отказаться от бутылочки и упростить процедуру с помощью системы, которая позволяет сцеживать молоко. молока, храните его, согрейте, а затем кормите ребенка из одной сумки. Система Pump-and-Go Tommee Tippee позволяет вам делать это с помощью держателя мешочка в форме бутылки, который избавляет от посредников.

Ошейник: возможность разделять различные части бутылочки вашего ребенка - это то, что позволяет легко чистить бутылочку. Что еще более важно, это то, что предотвращает застревание молока в щелях (потому что, фу). Воротник на вашей бутылке соединяет соску с самой бутылкой и создает уплотнение, предотвращающее утечку молока. Но когда придет время чистить, просто разберите все это и положите на верхнюю полку посудомоечной машины (или простерилизуйте детали отдельно).

Индикатор скорости потока: несмотря на то, что некоторые соски могут выглядеть одинаково, есть очень важная, очень крошечная разница, которая может оказать огромное влияние на уровень комфорта вашего ребенка: скорость потока. Это скорость, с которой молоко вытекает из бутылки. Младенцам требуется меньшая скорость потока, в то время как дети старшего возраста могут справиться с более высокой скоростью потока. И чтобы помочь вам отслеживать, Tommee Tippee нанес на верхнюю часть всех сосков своих бутылочек номер, который сообщает вам, с какой именно скоростью будет течь жидкость. Чем меньше число, тем медленнее поток. А для своей усовершенствованной антиколиковой системы они действительно упростили задачу, напечатав слова «Anti-Colic» на бутылочке и соске. Потому что, когда вы устали в 3 часа ночи, иногда вам просто нужно, чтобы это было написано за вас.

Соска: если вы кормите грудью, ваш ребенок, скорее всего, привык к соске, которая имеет форму вашей. Поэтому логично, что сегодня бутылки также имеют форму, больше напоминающую человеческую грудь (они немного более плоские и шире, чем бутылки, которые, вероятно, использовали для вас ваши родители). И хотя может показаться, что элементы дизайна на сосках произвольны (узоры… декоративные?), Редко что-либо на бутылке не имеет какой-либо цели. Например, у бутылочек Tommee Tippee есть запатентованная рябь внутри, которая позволяет соску сгибаться и растягиваться, как человеческая грудь. Рекомендуется менять соски для бутылочек каждые два месяца (и обязательно менять их как можно скорее, если они повреждены, ослаблены или укусили крошечные зубы).

Выбор подходящей бутылочки для вашего ребенка

Бутылочки прошли долгий путь с тех пор, как нас кормили младенцами. И, к счастью, это означает, что кормление вашего малыша будет намного лучше. Фактически, когда Томми Типпи провел исследование 1200 младенцев, более 90% приняли бутылочку Closer to Nature в течение первых трех попыток. Таким образом, даже если может показаться, что в проходе с бутылками есть миллион различных вариантов, ни один из них не должен показаться пугающим. По крайней мере, теперь, когда вы знаете, что искать.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 125252, г.Москва, 2-я Песчаная ул., д.2, к.2

Магазин детских колясок © 2014 - 2021
ООО "Строллер Б и Е".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.