Купить детские коляски оптом и в розницу на "Stroller B&E"
Корзина ждет
Выберите любое предложение

5 распространенных мифов о тканевых подгузниках разрушены

19.02.2021

Сложнее использовать? Более дорогой? Прочтите это, чтобы узнать о реальных условиях использования тканевых подгузников.

Чтобы стать родителем, нужно научиться самостоятельно, чтобы многие из нас избегали всего, что могло бы усложнить нашу повседневную жизнь. Вот почему одноразовые подгузники часто используются родителями-новичками (и это совершенно нормально!). Но когда дело доходит до выбора между тканевыми и одноразовыми подгузниками, многие из нас работают с устаревшей информацией о том, как на самом деле работают тканевые подгузники. Поэтому мы стали сотрудничать с Charlie Banana, чтобы развеять некоторые из наиболее распространенных мифов о необходимости использования тканевых подгузников.

Миф № 1: тканевые подгузники трудно использовать

Реальность: раньше тканевые подгузники были довольно сложными! Приходилось много складывать и закреплять. Но как ваш мобильный телефон изменился за 20 лет, так и тканевые подгузники. Хотя складные тканевые подгузники все еще существуют, теперь вы можете купить карманные подгузники или универсальные подгузники, которые подходят как одноразовые подгузники и работают примерно так же. Большая разница в вашем распорядке заключается в том, чтобы стирать подгузники, а не выбрасывать их, когда вы закончите.

Но если вам нужно удобство, есть вариант, который по простоте довольно близок к одноразовым подгузникам: одноразовые прокладки и вкладыши. Когда вы пара пеленок , как это с одноразовой вставкой , опыт аналогичен тому , что вы получите с одноразовыми подгузниками, с меньшим количеством отходов и низкой стоимостью.

Миф № 2: тканевые подгузники не работают

Реальность: новые модели тканевых подгузников, такие как Charlie Banana, были разработаны для борьбы с утечками. Обычно они сделаны из мягкой, быстросохнущей подкладки с плотно прилегающей водонепроницаемой поверхностью. Так что, как и в случае с одноразовыми подгузниками, если вы имеете дело с утечками, вероятно, есть причина. Возможно, вам придется увеличить или уменьшить размер, затянуть крепление для ног или добавить дополнительную подкладку, если ваш ребенок старше и производит больше отходов. Подгузники, подходящие всем по размеру, хороши тем, что вы можете отрегулировать размер, если они не подходят. Они созданы для того, чтобы расти вместе с вашим малышом, поэтому вам не нужно покупать больше, когда ваш малыш становится больше.

Миф № 3: тканевые подгузники трудно чистить

Как вы обнаружите в родительстве, от фекалий невозможно избавиться, особенно с тканевыми подгузниками. Но вы можете обнаружить, что это не так плохо, как вы ожидали. Новорожденные дети, как правило, выделяют такие экскременты, которые можно сразу же положить в стиральную машину. Для младенцев постарше вам просто нужно придумать систему удаления твердых отходов перед стиркой (и для этого существует множество способов). Многие родители используют тонкую одноразовую подкладку со своими тканевыми подгузниками, чтобы просто избавиться от фекалий (просто положите их на подкладку подгузника, а после того, как они испачкаются, поднимите их и выбросьте в мусор).

Вы также можете приобрести для унитаза насадку-распылитель, которая подходит для подгузников так же, как распылитель для мойки для посуды. Или, если это не вариант, простой силиконовый шпатель или щетка для посуды могут помочь с устойчивыми беспорядками (просто держите их возле унитаза и вымойте, когда закончите). А если распыление или чистка детских подгузников - не ваше дело, всегда есть одноразовый вкладыш .

Миф № 4: тканевые подгузники стоят дорого

Реальность: экономия денег - одна из главных причин, по которой родители выбирают тканевые подгузники. Тем не менее, предварительная стоимость определенно выше, чем у их одноразовых аналогов. Сколько подгузников вам понадобится, будет зависеть от того, сколько стирки вы хотите сделать, но общее мнение составляет 15-25 подгузников, если вы собираетесь работать полный рабочий день. Это означает от 350 до 600 долларов начальных затрат. Когда вы добавляете аксессуары и дополнительную стирку, первый год использования тканевых сеток для подгузников будет примерно таким же, как и одноразовых. Но как только вы перейдете на второй год (и особенно если вы планируете рожать больше), вы можете рассчитывать на экономию от 1500 до 2000 долларов на ребенка в течение вашего путешествия по пеленанию.

Миф № 5: нужно делать все или ничего

Реальность: Возможно, самое большое заблуждение относительно тканевых подгузников заключается в том, что нужно идти ва-банк. Это может быть серьезным сдерживающим фактором, если вы боитесь многоразовых подгузников или думаете о том, чтобы отдать ребенка в детский сад, который не подходит для тканевых подгузников. Но гибридный подгузник - это вариант! Вы можете использовать тканевые подгузники дома и одноразовые подгузники или одноразовые тканевые вкладыши для подгузников, когда находитесь вне дома . Или, если у вас есть старший ребенок, который писает только по ночам, замените ночной подгузник тканевым. Начните с меньшего набора (один из них - хорошая отправная точка), и со временем вы определите баланс, который лучше всего подходит для вас и вашего ребенка. Когда дело доходит до вашего кошелька и окружающей среды, небольшие изменения могут иметь большое значение в долгосрочной перспективе.

Выбор системы подгузников, которая лучше всего подойдет вам, будет похож на любой другой аспект воспитания детей: метод проб и ошибок. Вы можете решить, что это одноразовые на всю жизнь. Или может оказаться, что использовать тканевые подгузники в повседневной жизни проще, чем вы ожидали. Самый простой способ выяснить это - проверить себя, начать с малого и позволить себе делать это несовершенно.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 125252, г.Москва, 2-я Песчаная ул., д.2, к.2

Магазин детских колясок © 2014 - 2021
ООО "Строллер Б и Е".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.