Купить детские коляски оптом и в розницу на "Stroller B&E"
Корзина ждет
Выберите любое предложение

5 причин, по которым вам нужна легкая коляска в большом городе

02.04.2021

Для городских родителей выбор вида транспорта - не шутка. Нет, мы не говорим о поезде или такси. Как только они перерастут переноску (или если вы не будете носить одежду для младенцев), ваша коляска станет тем средством, которым ваш ребенок будет передвигаться с места на место. А с переполненными железнодорожными платформами и потрескавшимися тротуарами вам нужны колеса, которые могут удержать свои собственные.

Но прочные коляски часто имеют один недостаток: они могут быть тяжелыми. Вот почему легкие коляски могут стать находкой для городских родителей. Они более компактны, чем полноразмерные коляски, но с большим количеством функций, чем прогулочная коляска с зонтиком (подумайте: хранение для вашей еженедельной перевозки продуктов). Но как узнать, подходит ли вам легкая коляска?

Мы заключили партнерское соглашение с Bugaboo, чтобы ответить именно на этот вопрос. Вдохновленные коляской Bugaboo Bee 5 (которая весит чуть более 9 килограмм, была разработана специально для нужд городских родителей), вот пять причин, по которым вы, возможно, захотите рассмотреть легкую коляску в большом городе:

1. Вы живете в многоквартирном доме

В идеальном мире мы все жили бы в роскошных зданиях с швейцарами и лифтами (и бассейном). В реальности? Городская жизнь часто подразумевает взлеты и падения. Поэтому, если вы собираетесь переносить коляску вверх и вниз по лестнице каждый раз, когда вы выходите из дома, подумайте, какой вес вы хотите нести. Можете ли вы поднять коляску и ребенка одновременно?

2. Вы любите многозадачность

В вашем утреннем распорядке есть чашка кофе из тележки на улице? Bugaboo Bee 5 отличается повышенной маневренностью, поэтому вы можете управлять одной рукой, пока:

  • Проведите карточку поезда
  • Съешьте бутерброд с фалафелем по дороге на медосмотр.
  • Google «Как звукоизолировать стены квартиры»

И, конечно же, пока вы получаете ежедневную дозу кофеина.

3. Вы едете на поезде

Общественный транспорт, как известно, недоступен для тех, кто передвигается на колесах. Что означает, как вы уже догадались: больше лестниц. Но выбор легкой коляски для поездок на работу - это не только тренировка на квадроциклах. Будете ли вы вынимать ребенка из коляски? Складывать? Или таскать с собой всю шебанг к турникетам? Если ответ - A или B, рассмотрите коляску, которую можно сложить одной рукой. Или бонус: тот, который поставляется с легко снимаемой люлькой.

4. У вас нет места в шкафу

Если вам нужна полнофункциональная коляска, но у вас нет места для ее хранения, легкий вариант, такой как Bugaboo Bee 5, - это золотая середина. Он складывается как одна деталь для удобного хранения в квартире. (В отличие от того велосипеда, который у вас был и никогда не использовался)

5. У вас еще есть вещи для Шлепа

Обычно есть одно ключевое различие между легкой прогулочной коляской и традиционной прогулочной коляской с зонтиком: хранение. Что может сделать или испортить ваш день, когда вы пытаетесь вернуться домой из продуктового магазина после того, как проголодались по магазинам. Так что ищите коляску, у которой достаточно места для хранения вещей для вашего среднего количества прогулок.


Легкая коляска Bugaboo Bee 5 была разработана специально для городских улиц. Он оснащен усовершенствованной подвеской, которая упрощает маневрирование одной рукой. Добавьте люльку для путешествий новорожденного или используйте прилагаемое сиденье, когда вашему ребенку исполнится шесть месяцев (сиденье можно отрегулировать лицом к вам или развернуть для режима наблюдения за людьми). Затем легко сложите в одну деталь для удобного хранения в квартире.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 125252, г.Москва, 2-я Песчаная ул., д.2, к.2

Магазин детских колясок © 2014 - 2021
ООО "Строллер Б и Е".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.