8 (499) 157-72-06; 8 (499) 157-74-42  
Ваша корзина пуста
lozhka7.jpg

Бесплатная доставка по России и Белоруссии!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » belokonko belokonkoAB
Профиль
Повышают трудоспособность и качество жизни (как для здоровых людей, так и для пациентов с ограниченными возможностями).
Новый метод лечения заключается в применении подвесных систем, и давление на больной участок позвоночника при этом отсутствует.
На приемах часто приходится слышать в ответ на вопрос: «Что болит? «Болит все! А что вы хотите? Мне уже 72 года! (68, 70, 74 и т.д.
П рошло 3 года.
Массаж: классический или аппаратный проводится высококвалифицированными специалистами.
Бубновский сергей тренажер широкий выбор у лучшего завода спортивных тренажеров для центров Бубновского . Производитель тренажеров и аксессуаров для лечения межпозвоночной грыжи Sporthappy.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Одесса , Сумы , Херсон, Чернигов курьерской компанией Гюнсел или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 500 гривень. Стопы зафиксированы за неподвижную опору, например за диван.
для занятий в зале и дома по системе Бубновского.
Продолжительное нахождение после травмы в гипсе или вынужденное статическое положение вредит исключенным из работы, суставам, связкам и мышцам, существенно ухудшает циркуляцию крови.
Доктор медицинских наук и профессор Бубновский осуществляет новую методику по восстановлению работоспособности человека и к тому же, центр Бубновского имеет множество филиалов не только в нашей стране, но и за ее пределами.
Кредит до трех лет!
На выдохе 20 раз одной ногой, потом 20 раз другой ногой.
Многофункциональный тренажер Бубновского (МТБ)
Для воздействия на организм в методике Бубновского используются специально разработанные комплексы упражнений на многофункциональных тренажерах Бубновского с функциями декомпрессии и антигравитации (МТБ).
Бубновский Сергей Михайлович является создателем одного из направлений альтернативной неврологии и ортопедии.
Принцип действия тренажера состоит в антигравитационной и декомпрессионной работе, благодаря чему удается устранить болевой синдром при разных заболеваниях опорно-двигательного аппарата и улучшить общее состояние здоровье человека.
Информация о работе
Компания: http://www.activitysport.com.ua/Reabilitacionnye-trenazhery